PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

迅速落实整改 全力迎接复审

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-12-06

  12月5日,市人大常委会主任李宝华带领相关责任单位负责人到所包靠的第一网格,调度全国文明城市复审迎测工作,先后到蓝湾康城、学府书香苑、天泰紫金府等地实地查看,针对目前存在的问题和不足,现场提出了具体整改意见。

  李宝华指出,文明城市复审迎测已进入冲刺、决战阶段,各责任单位要讲政治、顾大局,工作再强化,责任再落实,全力以赴推进文明城市复审迎测各项工作。要对照新的测评标准,在前期整改的基础上继续查缺补漏,高标准、严要求、重细节进行问题整改和站点提升,确保不出现纰漏。要坚持问题导向,进一步完善公益广告设置、停车位划线、道路淤泥清理等基础性工作,提升标准档次,把各项工作做实做细。要增强协作意识,各部门之间要加强联系沟通,强化工作调度,形成齐抓共管的合力,以务实高效的工作作风,圆满完成这次测评任务。

编辑:李倩    审核:马锴
1543991879963.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
市委十四届五次全体(扩大)会议召开
12-05
比学赶超 争先进位 凝聚高质量发展强大能量
12-05
学习检察院争先精神 推动寿光发展再上新台阶
12-05
市人大常委会举行宪法集中学习和宣誓仪式
12-05
市政协党组理论学习中心组开展专题学习
12-05