PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

抓好问题整改 营造良好环境

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-07

  11月5日,市人大常委会主任李宝华带领相关责任单位负责人,到所包靠的第一网格调度全国文明城市复审迎测工作,先后到蓝湾康城、香堤雅苑、潍坊科技学院五专部、水木清华、元丰街、天泰紫金府等地实地查看,针对目前存在的问题和不足,现场提出了具体整改意见。

  李宝华指出,全国文明城市复审迎测工作进入关键时期,各责任单位要把复审迎测作为当前工作重点,克服浮躁心理和畏难情绪,紧盯紧靠,千方百计加快推动各项工作;对于当前存在的问题,要高度重视,严格落实责任,实行限期整改,对一些易反复、难根治的突出问题,要疏堵结合抓好整改,确保工作落到实处、见到实效;要多渠道、多层次、全方位宣传,发动小区居民、经营业户积极参与到全国文明城市复审迎测工作中,共同营造整洁优美、有序的城市环境和城市形象。

编辑:王浩宇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
对照标准抓整改 压紧责任抓落实
11-07
集中攻坚经济普查清查摸底工作
11-07
十四届市委第七轮巡察工作正式启动
11-07
桑文军同志组织对镇村级水利工程建设进行现场检查
11-06
时刻绷紧安全生产这根弦
11-05