PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

集中攻坚经济普查清查摸底工作

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-07

  目前,第四次经济普查单位清查摸底工作已进入冲刺阶段,11月5日,我市召开全市第四次经济普查单位清查推进会议,通报了各镇街区工作进展情况,对全市单位清查工作进行再动员、再部署、再督促。市委常委、副市长张振城参加。

  单位清查是经济普查准备工作的重心、核心环节。认真做好清查工作,有利于摸清全市法人单位、产业活动单位和个体经营户的总量、结构和分布。单位清查的结果不仅是第四次全国经济普查进行预判分析的重要依据,还将影响今后五年全市经济发展总量,影响到全市宏观经济政策的规划和制定,意义重大。目前,全市经济普查单位清查工作已进入攻坚冲刺阶段,基本完成了地毯式清查工作,近期将根据单位清查底册查遗补漏。

  张振城要求,各镇街区、各部门要切实高度重视,组织力量集中攻坚;要下细功夫查找法人与产业活动单位,确保不重不漏;要切实做好个体户清查,个体户数量及个体户从业人数清查必须到位;要落实部门责任,领导小组成员单位要加强协同配合,共同参与查找单位;要高度重视“四上”企业纳入工作,进一步加快清查进度,为寿光人民交一份满意的答卷。

编辑:张春萍    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
十四届市委第七轮巡察工作正式启动
11-07
桑文军同志组织对镇村级水利工程建设进行现场检查
11-06
时刻绷紧安全生产这根弦
11-05
明确责任分工 销号整改问题
11-05
持续帮扶不断线 助推重建再发力
11-05