PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

桑文军同志组织对镇村级水利工程建设进行现场检查

信息来源:市水利局    发布时间:2018-11-06

  11月5日,市今冬明春水利建设指挥部常务副总指挥、市人大党组副书记桑文军组织指挥部办公室、各片区指挥部、各镇街区负责同志近30人,利用1天时间,对14个镇街区的水利工程建设情况进行了现场检查观摩。 

  检查观摩结束后,桑文军同志作了简要点评。他说,目前水利建设会战整体推进良好,各镇街区的水利工程工作量大,推进速度较快,质量较好。关于下步工作强调要做好三点:一是算好时间帐,抓紧推进。要按照三个节点推进,11月底完成全部土方工程,12月底完成所有管道埋设工程,明年5月底完成所有水泥浇注工程、U型渠埋设工程。二是工程一定要善始善终、到边到沿。要求所有工程保质保量高标准完成,不能虎头蛇尾;主次要兼顾好,做到沟通河通,不能有断头、中梗阻。三是抓住关键环节,解决突出问题。有的镇街要加快拆迁速度,一步到位;U型渠埋设要紧时间,确保明年汛前完成;所有管涵工程要抓好内在质量、埋设质量;所有水毁工程要明年汛期前全部完成,工程建设不能出现任何问题 

  最后,与会人员对14个镇街区的水利工程建设情况进行了评议打分。 

编辑:市水利局    审核:马锴
01.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
时刻绷紧安全生产这根弦
11-05
明确责任分工 销号整改问题
11-05
持续帮扶不断线 助推重建再发力
11-05
排水绿化相结合 打造良好生态景观
11-05
回应群众新期待 确保整改到位
11-05