PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

明确责任分工 销号整改问题

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-05

  11月4日,市委常委、组织部长张逢春带领有关部门对全国文明城市复审迎测工作进行现场调度,先后到中医院、妇幼保健院、银海大厦、银座商城、银丰社区等地查看,对照问题清单,逐一调度安排,落实责任单位,明确整改时限,现场调度解决。

  张逢春指出,相关部门单位要切实增强紧迫感和责任感,以最高的标准、最快的效率抓好问题整改,坚决杜绝拖拉懒散、麻痹大意的工作状态。要严格按照测评标准进行整改,坚持问题导向,对照问题清单,逐一销号整改落实。要严格落实责任,相关部门要根据汇总的问题,主动认领,积极作为,快改一步,确保责任到人、落实到位。各责任单位要拿出有力有效的整改措施,明确整改时限,最短时间内解决问题。市文明办要按照时间要求跟上检查督导,确保问题按时解决,以实际成效为群众创造干净优美的城市环境,提升群众的满意度和幸福感。

编辑:王景坤    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
排水绿化相结合 打造良好生态景观
11-05
抓问题整改 全力做好复审迎测
11-05
回应群众新期待 确保整改到位
11-05
学习交流促提升 推动高质量发展
11-05
确保每户受灾群众温暖过冬
11-04