PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

抓问题整改 全力做好复审迎测

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-05

  11月3日,潍坊市委常委、组织部长,寿光市委书记林红玉带队调度全国文明城市复审迎测工作,先后到汽车站西侧、西关市场、庆寿街、张僧河沿线等地查看。市领导赵绪春、孙修炜、袁世俊、马焕军参加。

  在汽车站西侧,林红玉边走边看,详细听取网格单位和责任单位工作情况汇报,对这一区域存在的绿化带缺失、路面未硬化等问题,他要求相关部门要按照时间节点,督促企业尽快整改,同时要强化责任担当,建立长效机制,确保问题不反弹。

  在圣城街道西关市场内,林红玉详细询问了经营户蔬菜的来源地、蔬菜质量抽检等情况,并当即要求相关责任单位负责人,蔬菜质量安全关系千家万户,一定要高标准、严要求,主动做好蔬菜农药残留速检工作,确保老百姓“舌尖上的安全”。林红玉还实地查看了市场内外的卫生状况,要求相关单位不断完善长效机制,让整洁的市场环境长久保持下去。

  在庆寿街两侧,对于道路破损和路两边乱摆乱放等问题,他要求,责任单位要对照此类问题,集中梳理,建立台账,落实整改时间节点和整改成效;要建立轮回巡查机制,相关单位人员要把巡视过程中上报的问题及时解决,确保各项工作做在前面。在张僧河沿线,林红玉查看了沿线的卫生状况,要求相关责任部门一定要落实主体责任,把工作做细、做实,提前主动,以更高的标准,更严的要求,全面夺取全国文明城市复审迎测的新胜利。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
回应群众新期待 确保整改到位
11-05
学习交流促提升 推动高质量发展
11-05
确保每户受灾群众温暖过冬
11-04
市政府第十五次常务会议召开
11-04
强化督导调度全力整改问题
11-04