PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

回应群众新期待 确保整改到位

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-05

  11月4日,市委副书记、市长赵绪春带领有关部门对全国文明城市复审迎测工作进行现场调度,先后到公园街路口、兴隆路以北路口、308国道等地实地查看,针对存在的问题与不足,现场提出整改意见。市领导乔日升、马焕军参加。

  赵绪春强调,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,时刻保持清醒认识,努力适应测评上的新变化,积极回应群众的新期待,以更高起点、更高标准和更加有力的措施,严格整改、强化治理,努力把各项工作抓得更紧更实、更有成效;要紧紧围绕以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,突出工作重点,严格对照测评体系和责任分工要求,针对工作中存在的薄弱环节,逐条分析原因,采取有力措施、查缺补漏,集中时间和精力攻坚克难,确保按时整改到位;要以城市精细化管理为抓手,以市容环境整治、交通秩序整治、建筑工地及围挡整治、市政设施维护等重点工作为突破,不断加大力度、补齐短板、推动提升,特别是对一些职能交叉、难度较大和容易产生漏洞的环节,要主动担责、注重沟通、相互配合,促进问题有效解决,强力整治达标到位,让群众有更多获得感和幸福感,努力打造安全、整洁、有序、文明的城市环境,切实为推动经济社会高质量发展提供有力保障和坚强支撑。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
学习交流促提升 推动高质量发展
11-05
确保每户受灾群众温暖过冬
11-04
市政府第十五次常务会议召开
11-04
强化督导调度全力整改问题
11-04
确保全市安全生产形势持续稳定
11-04