PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-10-31

  10月30日,市委副书记孙修炜带领有关部门单位检查调度全国文明城市复审迎测工作进展情况,先后到佳乐家乐尚店、原建桥运输公司家属院、浪漫轨迹公园、张僧河沿途、银座商场、兆祥小区、计划委员会小区、世豪华府、缤纷五洲、物流园等地实地查看,针对存在的问题与不足,现场提出具体整改意见。市领导袁世俊、乔日升、马焕军,市法院院长尹洪阳参加。

  孙修炜指出,“全国文明城市”奖牌凝聚着全市上下的心血和汗水,荣誉来之不易,各级各部门单位要以捍卫荣誉、延续荣誉为己任,坚定信心、众志成城、攻坚克难,奋力推动创建工作向更高层次更高水平迈进,力争文明城市复审迎测工作全省第一。

  孙修炜要求,各部门单位要立即行动,进一步增强紧迫感、责任感,扎实抓好复审中的每一项工作、每一个环节、每一个点位,切实巩固提升创建成果。要明确责任分工,坚持问题导向,对照全国文明城市测评体系考核标准,全力以赴做好补缺补差,特别是天气转冷,地面破损维修难度加大,时间紧迫,各部门单位要迅速排查,抓紧按程序上报维修,将工作做深做实做细,确保各项工作达到标准要求。要加强配合联动,发挥网格作用,做到心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。同时,要严格督导检查,建立强有力的工作推进落实机制,以责任落实到位推动各项工作推进到位。要提升工作标准,正视难点问题,实现复审工作无缝隙、无盲点、无死角,确保以最足的准备、最高的水平、最佳的状态迎接复审测评。

编辑:单昱俊    审核:马锴
1540894113336.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31