PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

积极打造柔力球运动健康生态体系

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-10-31

  10月30日,2018年全省老年人柔力球(竞技)教练员裁判员培训班在我市开班。市委常委、副市长姚庆筱出席开班仪式。

  近年来,我市体育工作发展迅速,特别是老年体育工作更是有了长足进步,连续两年荣获潍坊市体育局对各县市区事业考核第一名,先后承办了全省老年人广场舞培训、门球、气排球、健身气功比赛,潍坊市第五届老年人运动会钓鱼、门球、健身秧歌比赛以及健身腰鼓、健身秧歌、健身球操培训。每年除了积极参加好潍坊老体协的各项赛事活动外,还多次组织开展我市的老年文体展演活动等,2017年被山东省老体协评为全省先进单位。姚庆筱在致辞中指出,我市将精心组织、周密部署、全力以赴,为培训班提供优质、高效的服务,希望寿光老体工作要以此为契机,积极打造柔力球运动健康生态体系,营造全民健身人人参与、个个受益的良好社会氛围,引领和带动更多的老年人加入到柔力球运动中来,把老年体育工作和全民健身活动推向新的高潮。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31