PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

潍坊市政府党组成员、副市长马清民到我市指导农田排涝工作

信息来源:市水利局    发布时间:2018-10-10

  10月9日,潍坊市政府党组成员、副市长马清民到我市指导农田排涝工作,潍坊市委常委、组织部长、寿光市委书记林红玉,市委副书记、市政府市长赵绪春,市今冬明春水利建设会战指挥部常务副总指挥、市人大党组副书记桑文军以及市水利局主要负责同志陪同。

  马清民一行先后查看了东跃龙河治理工程施工现场和洛城街道排涝工程施工现场,参照工程总体规划示意图以及倒排工期施工进度展示板,认真听取了有关同志关于寿光市东跃龙河项目治理以及寿光市农田排涝工程建设的汇报,详细询问了工程进度以及现阶段施工难点。

  马清民指出,寿光市灾后水利重建工作启动迅速,开展有效,在进一步加快施工进度的同时,要高度重视工程质量和施工安全问题,确保三者齐头并进,攻坚克难,以寿光速度高标准完成建设任务。   

  

编辑:市水利局    审核:马锴
00.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
农业农村部部长韩长赋来我市调研
10-10
市政府召开第四次经济普查领导小组成员联席会议
10-10
我市组织危化企业开展专题培训
10-10
我市企业与北京化工大学人才技术对接成效显著
10-10
西部片区召开跃龙河治理工程地面附着物拆迁工作部...
10-10