PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市政府召开第四次经济普查领导小组成员联席会议

信息来源:市府办    发布时间:2018-10-10

  10月9下午,市委常委、副市长张振城主持召开市第四次经济普查领导小组成员联席会议,通报前期工作开展情况,安排部署下步工作任务。

  会议要求,各镇街区要进一步强化主体责任,充分发挥党政“双组长”责任制作用,夯实基层普查责任,加强普查力量。要聚焦普查对象配合程度低、单位清查找全难度大、填报真实数据意愿低等问题,充分调动各方面力量,加强宣传引导,强化统筹协调,引导广大普查对象依法参加普查,如实提供资料信息,认真填写各项经济指标,做到不重不漏,客观反映真实情况,切实提高清查数据质量。通过此次经济普查,全面摸清我市各类单位的基本情况,准确掌握我市二、三产业的发展规模、布局、效益和各生产要素的构成,为全市经济发展和社会治理提供科学准确的统计信息支持。

编辑:市府办    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31