PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

我市企业与北京化工大学人才技术对接成效显著

信息来源:市府办    发布时间:2018-10-10

  为加快我市新旧动能转换,推动新材料产业发展,我市组织鲁清石化、同成医药、大有生物、德隆集团等9家企业,与北京化工大学举行人才技术有需对接洽谈活动,并顺利达成了多项合作意向。其中,德隆集团与北京化工大学张冰教授就塑料回收利用深加工、废旧轮胎回收再利用等方面达成合作意向;默锐科技等与北京化工大学材料学院孙军博士就火安全材料等新材料领域达成初步合作意向;同成医药与北京化工大学就甲醇制低碳烯烃催化剂技术、水滑石插层结构紫外阻隔材料的制备技术、重组表达载体和用其转化的宿主细胞发酵甘油高产1,3-丙二醇技术、功能性3D打印耗材的研发技术等方面达成初步意向。

编辑:市府办    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31