PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

西部片区召开跃龙河治理工程地面附着物拆迁工作部署会议

信息来源:市水利局    发布时间:2018-10-10

  10月9日上午,市今冬明春水利建设指挥部常务副指挥、市人大常委会党组副书记桑文军同志在西部片区指挥部会议室,召开跃龙河治理工程地面附着物拆迁工作部署会议。西部片区指挥部部分成员,市财政局、征收办及文家街道、古城街道、田柳镇、台头镇负责同志参加。

  桑文军指出,跃龙河治理工程是我市今冬明春水利会战的一项重要工作,各单位、镇街要全力配合,加快推进河道治理工程地面附着物拆迁工作。西部片区指挥部各副指挥要分工包靠镇街,积极协调推进拆迁丈量工作。拆迁工作要本着不影响工程的前提下,尽量减少房屋和蔬菜大棚拆迁数量的原则进行,切实保障沿河群众的合法利益。

  桑文军同时还对各单位、部门具体工作进行了部署。一是市征收办要安排好评估公司,抽调足够的评估丈量人员。二是市财政局要及早筹措资金,确保拆迁补偿资金及时到位。三是各镇街要积极配合,拿足人力物力支持评估丈量工作,也要及早筹划,做好后续附着物拆迁工作。四是片区指挥部充分发挥组织协调作用,力争10月15日前全面完成地面附着物丈量工作,20日前完成除房屋以外地面附着物的拆迁工作。

编辑:市水利局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31