PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

赵绪春现场调度今冬明春水利建设工作

信息来源:市水利局    发布时间:2018-10-08

  107日上午,市今冬明春水利建设指挥部总指挥、市委副书记、市长赵绪春带队,现场调度今冬明春水利建设工作,市今冬明春水利建设指挥部常务副总指挥、市人大党组副书记桑文军,市水利局党委书记、局长黄树忠参加。赵绪春一行先后到纪台镇、洛城街道、稻田镇、上口镇、营里镇、文家街道等今冬明春水利建设现场,详细了解项目进展情况及存在问题,现场研究问题解决方案,并对下步工作进行安排部署。

  赵绪春指出,今冬明春水利建设会战是我市当前的重点工作,要结合实际、着眼长远进行科学规划,结合河湖长制以及沟渠长制建设,高标准、高效能统筹推进水毁工程修复、河道清淤治理、农田水网建设,切实解决农田棚间排涝问题,补齐水利设施短板,全力打造寿光农田排涝的示范点和样板工程。要增强紧迫意识,继续加强水利重点项目的推进力度,突出重点,抢抓时间节点,按照任务轻重缓急,分步分类推进实施。要实行定期调度机制,列出项目清单,倒排工期挂图作战,确保水利重点工程按质按期完成。要坚持问题导向,建立问题反馈机制,列出问题清单,明确制约因素,统筹解决好项目推进过程中存在的重点难点问题。

编辑:市水利局    审核:马锴
02.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31