PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

赵绪春现场调度“突破西城”重点项目

信息来源:市府办    发布时间:2018-10-05

  10月4日上午,赵绪春市长带队到文家街道调度“突破西城”重点项目建设情况,实地查看了文家村、先锋营等村庄拆迁现场及快递产业园、传化公路港等重点项目建设现场,详细了解项目进展情况及存在问题,现场研究问题解决方案,并对下步进行安排部署。

  

  赵绪春指出,“突破西城”是今年政府工作报告确定的重点任务,是弥补西部城区发展短板、提升城市整体发展水平的重要部署。各级各部门要提高政治站位,创新思路举措,切实把“突破西城”作为推进新旧动能转换、建设“四个城市”、促进经济高质量发展的重要抓手来抓紧、抓好。文家街道和相关部门要坚持规划引领,加强对重点项目的跟踪调度,切实保障重大项目加快实施。各项目单位要在确保项目质量、安全的基础上,进一步压实工作责任、倒排工期、挂图作战、加快推进,争取项目早竣工、早达产。各责任单位要增强服务意识,主动对接,优化项目审批、办理流程,为加快项目建设创造良好条件。

编辑:市府办    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31