PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

王丽君检查节前特种设备安全生产工作

信息来源:市市场监管局    发布时间:2018-10-02

  930日下午,副市长王丽君对特种设备安全生产工作进行了检查。市市场监管局一级主任科员孟祥宜及相关科室负责人陪同检查。 

  王丽君副市长先后到洛城全福元游乐场、威尼斯小镇、宇虹防水等地进行了现场检查。在洛城全福元游乐场重点检查了大型游乐设施安全运行情况及安全保障工作;在威尼斯小镇查看了灾后电梯隐患整改情况及整改进度;在宇虹防水重点检查了“煤改气”特种设备的安全管理及运行情况。 

  王丽君副市长要求,生产经营企业务必把安全生产放在各项工作的首位,加大安全生产投入,定期开展应急演练,要时刻绷紧安全弦,紧抓安全不放松,确保特种设备安全运行。 

编辑:汤春霞    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
我市举行烈士纪念日公祭活动
10-02
市政府党组进行集体学习
10-02
乔日升部长调度住建领域安全生产工作
10-02
赵绪春主持召开安全生产工作会议
10-02
林红玉带队看望慰问抗灾救灾先进个人
10-02