PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

落实河长制 保护生态环境

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-09-29

  9月28日上午,潍坊市政府党组成员马跃启一行,到我市检查小清河河长制工作,市领导赵绪春、吴广兴陪同。

  检查组一行先后到小清河羊口镇中心渔港桥、小清河入海口等地实地查看小清河河长制工作情况。今年以来,我市将持续推进小清河河长制工作作为生态文明建设的主要内容和有效举措,压实河长责任,认真落实巡河职责,实行日巡查、日报告制度;积极开展清河清障专项行动,整治任务全部完成,“八乱”问题基本消除;试点建立现代化监管平台,监控河道各类活动,实现水质分析遥感化,打造24小时可视化在线监控平台,有效维护了小清河生态环境安全。

  检查结束后,市委副书记、市长赵绪春对老河口防潮堤维修加固项目和引黄济青渠道穿弥河道虹工作进行了现场调度。

编辑:李倩    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
高标准高效率做好灾后重建工作
09-29
1至8月份全市规模以上工业企业完成产值993.3亿元
09-28
全力加快重点项目建设进度
09-28
我市召开“千名干部下基层”服务队见面会
09-28
我市第一家村级“医养结合幸福院”正式启用
09-28