PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

抢抓时间 尽快恢复公园原有面貌

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-09-14

  9月13日,市委副书记、市长赵绪春带领相关部门,调度弥河沿岸观光带受灾重建工作情况,先后到弥河生态农业观光园部分地段、牡丹园、月季园、弥河生态湿地公园现场查看,听取了受灾及重建情况汇报,现场提出具体指导意见。市人大常委会领导韩文国参加。 

  受8月份暴雨洪灾影响,弥河沿岸观光带水位暴涨,发生了较为严重的洪涝灾害,许多树木和公用设施受到破坏,河堤泥沙堆积,公园景观受到损坏。灾害发生之后,住建系统全体干部职工齐心协力开展道路疏通、垃圾清扫、绿化扶植、基础设施整修等工作。到目前为止,恢复工作取得良好效果,一片清新洁净的弥河观光带再次展现在广大市民面前。 

  赵绪春指出, 相关部门要强化责任,做好规划,密切配合,有步骤有计划地开展恢复工程。要抢抓时间,加大协调力度,尽快修复损毁设施。要加大防疫消杀力度,确保不发生大面积树木虫害。全体干部职工要继续发扬连续作战的优良作风,攻坚克难,全力以赴做好灾后重建工作,为弥河景区的恢复重建贡献力量。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31