PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

“全要素”服务 助推企业加快“换挡提速”

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-08-10

  8月9日,市委书记朱兰玺带领国土、规划、经信、住建等部门到富康制药进行调研,深入生产一线了解片剂生产情况,并召开座谈会了解企业目前生产经营、今后发展规划、存在问题以及所需服务等情况。

  今年以来,富康制药发展良好,主要产品产销两旺,截至7月份,企业销售收入、利润、利税、出口创汇等指标均实现了大幅增长,发展态势喜人。在座谈会上,富康制药负责人汇报了目前项目遇到的问题。针对问题,朱兰玺现场协调安排,要求相关部门专项研究,及时服务,帮助企业解决所有问题,全力以赴加快项目建设进度。

  朱兰玺指出,近年来,富康制药抢抓国家战略机遇,狠抓科技创新和人才培养,企业效益持续向好,并在增加财税、扩大就业等方面做出了积极贡献,取得了良好的经济效益、社会效益和生态效益,走出了一条富有借鉴意义的新旧动能转换的路径,为全市企业转型升级做了标杆。富康医药产业园是我市重点培育的新旧动能转换项目,产业发展潜力大,市场前景好,企业要发挥技术和质量优势,持续抓好科技兴药、创新兴药,人才兴药、质量兴药,深入推动供给侧结构性改革,不断提升企业核心竞争力。同时,发挥好龙头企业带头引领作用,把后续储备项目运营好,进一步推动全市新医药产业尽快做大做强。相关镇街和部门要树立服务也是生产力的意识,进一步提高服务质量和服务效率,针对富康下一步的储备项目,各部门单位要跟上靠上,及时帮助解决在土地、资金、手续等方面的问题,全要素、全天候服务,真正打造最优发展环境,以“零距离”的服务助推富康“换挡提速”,实现高质量发展。

编辑:王全国    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
做好党风廉政工作 建设服务型政府
08-13
市人大常委会调查2018年上半年国民经济和社会发展...
08-13
调解家庭纠纷 促进家庭和谐
08-10
创新服务推动新动能项目建设再提速
08-09
扎实落实“河长制”确保全市“河长治”
08-09