PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

国家知识产权局商标局地理标志处调研组到我市现场指导“寿光蔬菜”集体商标注册工作

信息来源:市市场监管局    发布时间:2018-07-11

  7月10日-11日,国家知识产权局商标局地理标志处副处长江琦等一行3人,到我市现场指导“寿光蔬菜”集体商标注册工作副市长王丽君,市市场监管局党委书记、局长寇振彤,寿光蔬菜产业集团副董事长丁俊洋等陪同调研。 

  调研组一行先后到寿光蔬菜产业集团现代农业产业园及生物技术中心、寿光农产品物流园菜博会等地进行了实地考察,详细了解了寿光蔬菜的历史沿革、发展现状及目标前景。随后召开座谈会,就“寿光蔬菜”集体商标注册申请情况展开了深入探讨对当前存在困惑和问题进行了解答和指导,为注册工作明确了重点和方向。调研组对寿光农业科技创新做法“公司+基地+农户”农业产业化模式给予了以高度评价希望寿光继续深入实施商标战略,进一步规范商标管理运作,使寿光商标工作再上新台阶。 

编辑:市市场监管局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
奋力打造乡村振兴“寿光新篇章”
07-11
落实责任主体 确保消防安全
07-11
全面落实河长制 营造良好水环境
07-11
打击恶意逃废银行债务行为 营造良好金融生态
07-11
始终保持环保整治高压态势
07-10