PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

潍坊市政府党组成员、弥河市级河长陈汝孝同志来我市巡查弥河河长制工作

信息来源:市水利局    发布时间:2018-07-05

  74日下午,潍坊市政府党组成员、弥河市级河长、人社局局长陈汝孝同志带领潍坊市环保局、水利局、人社局和河长制办公室一行来我市巡查弥河河长制工作,市委副书记、市长、市总河长、弥河县级河长赵绪春,市政府副市长、市副总河长王丽君,市水利局及相关镇街主要负责同志陪同。

  巡查组一行先后到我市孙集街道、弥河城市滨河湿地和上口镇查看了弥河河道内违法饭店拆除现场、河流水质和违法养殖小区拆除复耕现场,并听取了我市关于弥河河长制工作推进情况汇报。

  陈汝孝同志指出,弥河寿光段处于下游,河道段面较宽,情况复杂,管理难度较大,寿光市要深入落实省、潍坊市总河长1号令、省总河长会议及全省河长制湖长制推进会议精神,在2017年河长制工作成效的基础上,按照2018年潍坊市河()长制年度工作方案要求,全力开展好“河畅、水清、岸绿”三项专项行动,切实抓好“河长制文化内涵、河长制规范管理、河长制智慧水平、河长制组织体系”四项再提升任务,进一步提高弥河管理和治理水平,确保弥河河长制工作取得更大成效。

编辑:市水利局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示
07-04
市委常委会第12次会议召开
07-04
助力2022冬奥会 全力保障“菜篮子”安全
07-04
共同谱写军民融合发展的新篇章
07-03
做好防汛应急预案 确保汛期不出问题
07-03