PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

共同谱写军民融合发展的新篇章

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-07-03

  72日,中国航天科工集团第二研究院副院长刘浩一行到我市开展合作对接,双方就新能源、智慧城市、乡村振兴等领域的合作进行了深入交流探讨。市领导朱兰玺、张中山参加。

  市委书记朱兰玺首先对中国航天科工集团第二研究院一行来我市表示热烈欢迎。他指出,寿光与中国航天科工集团第二研究院一直保持着密切的合作关系,双方建立了深厚的友谊与合作基础。在新的发展形势下,特别是军民融合发展的大背景下,双方合作前景广阔。军民融合发展在国家建设和发展中发挥着重要作用,寿光市委、市政府高度重视,充分发挥现有优势,把军民融合产业作为重大工程去谋划,加快推动新旧动能转换和高质量发展。希望与中国航天科工集团第二研究院进一步加强沟通交流,扩展合作领域、深化合作项目,努力取得更大成绩。寿光将提供最优质的服务,营造最良好的环境,全力支持中国航天科工集团第二研究院与寿光的合作项目向前推进,加快项目落地,实现合作共赢。

  刘浩表示,中国航天科工集团第二研究院通过与寿光市委、市政府的深入沟通和前期合作,深感双方携手推进军民融合发展全面提速具有广阔空间。下一步,中国航天科工集团第二研究院将充分利用航天科工的技术优势、人才优势,与寿光在更高层次、更宽领域实施战略对接、开展战略合作、实现共同发展,希望寿光市委、市政府一如既往地给予关注支持,进一步推动合作深入开展,共同谱写军民融合发展的新篇章。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
做好防汛应急预案 确保汛期不出问题
07-03
习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话
07-03
全国易制毒化学品管制工作会议在我市召开
07-02
我市举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
07-02
开启品质发展新征程 再创“寿光模式”新优势
07-02