PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市人大组织离退休干部开展庆“七一”活动

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-28

  627日,市人大常委会主任、党组书记李宝华主持召开市人大机关离退休干部党支部庆“七一”暨建党97周年座谈会。会上,市人大常委会副主任丁世波向离退休老干部送上节日的问候,汇报了我市经济社会发展和市人大工作的开展情况,并组织老干部集体学习了相关文件精神。

  今年以来,市人大常委会党组深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的建设引领人大工作创新发展。同时,市人大常委会在市委和人大常委会党组坚强领导下,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,坚持务实创新、积极作为,各项工作取得了明显成效。

  在认真听取老干部们的意见建议后,李宝华指出,老干部们党性强、阅历广、威望高,有着丰富的革命和建设经验,希望大家能够一如既往地对市人大工作和全市工作给予关心指导和帮助,促进我市经济社会稳步健康发展。在下步工作中,市人大常委会将继续用心用情做好老干部们的服务保障工作,继承老干部们的优良工作作风,坚持围绕中心,服务大局,积极干好本职工作,不辜负老干部们的期望,不断提高群众生活水平。

  老干部们对我市及市人大今年的工作给予充分肯定,大家纷纷表示,将不断加强学习,自觉把思想和行动统一到党中央的要求上来,关心支持我市经济社会发展和人大工作,继续发挥余热,积极建言献策,为我市经济和社会各项事业的发展再作新贡献。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
庆“七一”颂党恩 促工作
06-28
千名妇女干部 参加专题培训
06-28
市委常委会第11次会议召开
06-27
打赢扫黑除恶斗争 营造良好社会环境
06-27
落实帮扶措施 确保帮扶成果
06-27