PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

庆“七一”颂党恩 促工作

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-28

  626日晚,田柳镇庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰颁奖典礼举行,活动由中共寿光市田柳镇委员会、田柳镇人民政府主办。副市长张中山,田柳镇全体机关干部、各村“两委”成员,受表彰的先进单位和个人及现场观众一千多人观看了晚会。

  晚会在一曲《在灿烂的阳光下》拉开帷幕,歌伴舞、情景剧、独唱等12个表演节目引得观众频频叫好。晚会采取节目表演与颁奖穿插进行的方式,对全镇100名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和20个先进基层党组织进行了表彰。

  今年来,田柳镇围绕市委、市政府决策部署,以实现“均衡发展、幸福田柳”为目标,稳增长、促转型、惠民生、转作风,经济社会保持了良好发展态势。1-5月份,全镇完成地方财政收入6373万元,同比增长43.6%;在工业上,加快新旧动能转换,不断引进大项目、好项目,重点项目进展顺利;在农业上,1500亩现代农业创新创业园区动工建设;在民生事业上,投资1000多万元对12个村庄进行美丽乡村建设,改善农村面貌;筹办了东头村艺术改变乡村涂鸦艺术活动,先后举办了送文化下乡巡回演出、孝老敬老饺子宴、职工运动会等活动,群众精神文化生活日益丰富。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
千名妇女干部 参加专题培训
06-28
市委常委会第11次会议召开
06-27
打赢扫黑除恶斗争 营造良好社会环境
06-27
落实帮扶措施 确保帮扶成果
06-27
转变发展方式 促进节能减排
06-26