PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

养老服务集团正式挂牌成立

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-19

  615日,我市养老服务集团成立大会召开。市委常委、副市长张振城出席并为寿光养老服务集团现场揭牌。

  据了解,寿光养老服务集团下设三个子公司,分别为颐寿养老服务有限公司、颐康养老服务有限公司、久久康乐老年服务有限公司。寿光养老服务集团主营业务为老年人、残疾人养护服务,护理机构服务;培育业务为社会看护与帮助服务,即居家养老服务、日间照料服务等;非主营业务为家政服务。

  “养老集团成立后,我们将积极推进养老集团市场化运营,规范化运作。对内,加快完善集团内部管理体制,科学设立组织架构,合理配置工作人员,尽快理顺各种关系,深挖潜力,增收节支,提高效益;对外,抓住当前养老行业发展的有利时机,认真研判市场形势,定准发展方向,不断拓展养老服务业务种类,向专业化、标准化迈进,努力打造‘寿光养老’品牌。”该集团主要负责人表示。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
合作共赢 打造现代城市生活体验区
02-05
推荐阅读
市老年大学 陶然庭校区揭牌
06-19
牢记使命 争当乡村振兴排头兵
06-19
强化节约集约用地 促进高质量发展
06-15
改善农业生态环境 推动蔬菜产业转型
06-15
持续加快项目建设 全面提升城市品质
06-15