PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

全市新提拔任职干部培训班开班

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-14

  613日,全市新提拔任职干部培训班在市委党校开班。本次培训采用党校集中学习、外出培训、交流研讨等多样化教学形式进行,课程内容丰富、针对性强,旨在全面提高我市新提拔任职干部的综合素质和履职能力。市委常委、组织部长张逢春出席开班仪式。

  围绕领导干部要做“敢担当、有作为”的表率等方面,张逢春指出,敢担当、有作为是对新时期领导干部提出的新要求,是党的优良传统,是建设高素质干部队伍的内在要求,是建设品质寿光的迫切需要,党员干部要始终保持不达目标不罢休的斗志,以踏石留印、抓铁有痕的精神,苦干、巧干、扎实干,把我市的事业干成功,让群众的生活更美好。

  张逢春要求,领导干部要做敢担当、有作为的表率。要在履职尽责上敢担当、有作为,要在改革创新上敢担当、有作为,要在攻坚克难上敢担当、有作为,勤政敬业、以上率下,团结带领广大干部群众推进改革发展稳定,自觉肩负起时代赋予的使命,做出无愧于时代的新业绩。同时,要不断提高敢担当、有作为的本领,只有练就一身过硬的本领,才能真担当、善作为。要有学习创新的能力、解决问题的能力和执行落实的能力,通过全身心投入学习,真正做到在理论武装上有新进步,在业务水平上有新提高,在学以致用上有新收获,在敢担当、有作为上有新突破,努力干好本职工作,创造一流业绩,为推动品质寿光建设做出新的更大贡献。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
弘扬企业家精神 推动高质量发展
06-13
全面铺开农村集体产权制度改革
06-13
以农村综治助推美丽乡村建设升级
06-13
将司法体制改革向纵深推进
06-13
我市举行河道防汛抢险演练
06-13