PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

将司法体制改革向纵深推进

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-13

  612日,潍坊市人大常委会委员、市人大内司委副主任委员王延泰带领调查组来我市,对全面深化司法体制改革情况进行调查。市人大常委会副主任傅小妹,市法院院长尹洪阳参加。

  座谈会上,检查组认真听取了我市关于全面深化司法改革的情况汇报,并与市法院领导班子成员、一线法官代表、律师代表进行了座谈交流。

  党的十八大以来,市法院坚决贯彻全面依法治国战略部署,全面深化司法责任制改革,法官员额制、人员分类管理、职业保障制度和人财物统管等各项改革有序平稳推进。

  检查组对我市全面深化司法体制改革取得的成绩给予充分肯定,并指出,寿光市人民法院在法官员额制、人员分类管理等方面探索了不少好经验、好做法,解决了很多实际问题。希望我市不断强化队伍建设,规范司法行为,在新形势下坚定不移地将司法体制改革向纵深推进。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
我市举行河道防汛抢险演练
06-13
确保项目建设扎实有序推进
06-12
上海合作组织青岛峰会举行
06-11
我市行政审批服务局挂牌成立
06-11
潍坊市委常委会议研究全国蔬菜质量标准中心工作
06-11