PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

潍坊市委常委会议研究全国蔬菜质量标准中心工作

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-11

  67日,潍坊市委书记刘曙光主持召开市委常委会议,研究由农业农村部和山东省人民政府共建、落户寿光的全国蔬菜质量标准中心有关工作,会议听取了市委书记朱兰玺关于全国蔬菜质量标准中心建设情况汇报。

  会议强调,建设全国蔬菜质量标准中心意义重大,影响深远。要统一思想,提高站位,把全国蔬菜质量标准中心建设作为一项重要任务抓紧抓好。要准确定位,明确职能,科学规划,完善方案,确保中心建设高质量、高水平。要统筹好标准制定、质量标准认定、标准示范推广、品牌打造几个方面,统筹好蔬菜从田间到餐桌全流程各环节,统筹好各个层级的蔬菜质量标准,统筹好寿光、潍坊、山东和全国四个层面,发挥好示范引领作用。要优化机制,注重创新,坚持省部共建、政企结合、引订并举、分级负责,推动全国蔬菜质量标准中心高质量、高效率建设。要加大协调力度,明确体制机制,制定筹建方案,加快全国蔬菜质量标准中心建设步伐。

编辑:王景坤    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
市委常委会第10次会议召开
06-08
落实属地责任 抓好环境质量整治
06-08
压实责任 确保环保问题整改到位
06-07
以乡村振兴助力西城崛起
06-07
“因事制宜”打造“一窗受理”寿光模式
06-06