PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

问策专家 抓好防水产业转型升级

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-06-04

  62日,台头镇邀请中国建筑防水协会副会长、中国建材总院防水研究院研究员羡永彪,中国硅酸盐学会防水专委会主任、中国中材集团苏州非金属矿工业设计研究院副院长沈春林两位专家对防水产业转型工作进行指导。市委常委、副市长张振城出席。市经信局、国土局、台头镇、防水协会等相关负责人参加。

  专家一行先后到富华、正大、泽源、宇虹、宏源5家防水企业进行了现场考察。座谈会上,经信局介绍了我市防水产业转型的思路和方案,台头镇汇报了防水产业发展现状及相关配套产业的转型标准。两位专家从产业规模、技术装备、产品质量、安全环保等方面,对我市防水产业发展给予充分肯定,从行业政策、国家标准、发展趋势、企业培育等方面对防水产业转型提出了具体的意见建议。

  张振城强调,要把防水产业转型与民生相结合、与安全环保相结合、与园区规划建设相结合,强化配套政策支持,切实解决企业面临的问题。对规模大、实力强的企业,要加大扶持,鼓励挂牌上市;对中等规模企业,从安全、环保、质量、市场等方面进行规范提升;对安全环保不达标的“小散乱”企业,通过兼并重组、关停并转等措施进行治理提升,实现防水产业做大做强、规范发展、高质量发展的新局面。

编辑:高斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
全力打造新旧动能转换样板
06-04
坚决打赢污染防治攻坚战
06-01
以项目建设助推西城提档升级
06-01
加强交流合作 实现共惠互赢
06-01
营造良好考试环境 确保实现“平安高考”
06-01