PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

创新提升统战工作 凝聚发展强大合力

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-05-16

  515日,全市统一战线暨民族宗教工作推进会议召开,深入学习贯彻落实中央和省市委关于统战及民族宗教工作的重大决策部署,推动全市统战及民族宗教工作实现新突破。市委常委、统战部长乔日升出席。

  乔日升强调,全市统战工作要紧紧围绕中央、省市委确定的中心工作和重点任务大兴调研之风,着力破解重难点问题,勇于推进创新实践,不断拓展发挥统一战线法宝作用,引导广大统战成员凝聚筑牢思想政治共识,扎实推进多党合作和政治协商制度以及党外代表人士队伍建设;要加强非公有制经济领域统战工作,积极引导新的社会阶层人士发挥作用,特别要把“围绕中心、服务大局”作为全市统战工作的总抓手,搭建平台载体,全力参与服务新旧动能转换和实施乡村振兴战略;进一步做好全市民族和宗教领域各项工作;努力打造一支标准一流、工作创新、适应新时代的统战干部队伍,为建设“品质寿光”做出新的更大贡献。

 

编辑:李倩    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
整合特色资源 助力产业振兴
05-16
市人大常委会调查市法院 “基本解决执行难”攻坚战...
05-16
学习先进找差距 加压奋进再提升
05-16
切实打赢农村综合治理攻坚战
05-16
培强“三大体系” 打造蔬菜产业新模式
05-15