PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

切实打赢农村综合治理攻坚战

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-05-16
  
  515日,稻田镇农村综合治理工作动员会议召开。与会人员集中观看了《纪台综合治理纪实片》,纪台镇政府分管负责人和安家村党支部书记分别从不同层面介绍了纪台镇农村综合治理工作经验;部分单位现场作了表态发言;对下一步综合治理工作进行了全面安排部署。市领导王霞、崔建军出席。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王霞指出,要增强综合治理工作的政治责任感和紧迫感,着力解决各类突出问题。要营造浓厚工作氛围,加大对农村综合治理工作的宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知,最大限度地赢得群众的支持和拥护。要综合施策,多元化解矛盾纠纷,逐村、逐户、逐类研究解决方案,明确目标措施。要标本兼治,净化农村社会治安环境。要依靠群众,真正让村级治理更加符合群众意愿。要切实形成农村综合治理的强大工作合力,强化领导、压实责任,一级抓一级,层层明确工作责任,层层传导工作压力,以责任落实推动工作落实。要密切配合、同向发力。驻稻田镇农村综合治理工作组要继续发扬“三敢两不怕”的精神,保持昂扬的工作斗志,在稻田镇创造经验,打出士气,配合党委政府,确保活动落到实处、取得实效。要抓好监督,正风肃纪,党员干部要注意生活和工作中的每一个细节,真正做到以严密的组织纪律、良好的精神风貌、扎实的工作态度,在基层干部群众中树立良好形象。

  会后,市委工作组与镇党委迅速对接,下午召开工作调度会议,分析研判当前存在的重点问题,研究制定工作方案,为下步工作打好基础。

  

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
培强“三大体系” 打造蔬菜产业新模式
05-15
潍坊市关工委主任赵兴涛一行来我市调研
05-15
全面深化改革 激发发展活力
05-14
践行绿色发展理念 促进转型升级
05-14
坚定不移实施乡村振兴战略
05-14