PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

圣城街道:全面吹响加快发展的冲锋号

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-16

  4月15日,圣城街道重点工作推进大会召开,主要目的是认真总结一季度全街道重点工作完成情况,研究分析当前形势,安排部署下一阶段工作任务,动员全街道上下进一步统一思想,明确目标,再鼓干劲,狠抓落实,为争当全市转型发展、创新发展排头兵提供根本支撑。市委常委、圣城街道党工委书记马焕军参加。

  会议要求,贯彻落实好会议精神,一是要迅速行动。各村、各站所、各部门要紧密结合自身的工作实际,把握重点,快速反应,抓好整改,快速推动各项工作,真正把党工委的各项决策落到实处;二是要振奋精神。贯彻落实会议精神,最重要的是通过这次会议来总结、分析、加压、增力,全面提振干事创业精气神。具体来讲要保持四个基本状态:第一是完任务,第二是交好账,第三是争进位,第四是比贡献;三是要鼓足干劲,在加快发展上下硬功夫。各村、各站所、各部门要认真研究、解决存在的突出问题,以更加务实、更加有力、更加富有成效的举措,创造性地开展工作,奋力开创圣城各项工作的新局面。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23