PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

为市民营造安全便捷的交通环境

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-16

  414日,副市长、公安局局长刘建东带领交通、公路、住建、园林等部门相关负责人对潍高路沿线交通设施、绿化、安全隐患等问题进行调度。并召开座谈会,听取了各部门情况汇报,对下一步潍高路沿线管理工作进行了安排部署。

  刘建东要求,各相关部门要加大管理和执法力度,对潍高路沿线的店外经营、乱停乱放等问题进行集中清理,及时更新道路标识标线,对影响交通视线的绿化树木进行修剪,确保道路交通安全。对于标识标牌,要坚持高标准原则,科学合理进行设计安装,在确保指示明确的前提下,适当增加地理标志和单位名称元素,满足外地游客和本地市民的出行需求。对于道路两边的绿化,要本着安全第一的原则,做好短期问题的解决和长远问题的规划,在增加绿化的同时,为市民安全出行创造良好条件。针对潍高路存在的问题,要举一反三,延伸到全市其他路段的养护和管理上,不断提升寿光道路的品质,努力为市民营造安全、便捷的道路交通环境。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
推荐阅读
圣城街道:全面吹响加快发展的冲锋号
04-16
中央军委主席习近平签署命令 发布新修订的《中国人...
04-16
农业担保架起“农”“银”之桥
04-13
一季度我市各项存款余额突破960亿元
04-13
4家企业入选潍坊市重点物流企业名单
04-13