PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

4家企业入选潍坊市重点物流企业名单

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-13

  411日,记者从市交通运输局获悉,近日,潍坊市商务局公布了首批18家重点物流企业名单,我市山东海纳宏洲股份有限公司、寿光港有限公司、乘达运输股份有限公司、信德物流股份有限公司4家物流企业成功入选,数量居潍坊首位。其中山东海纳宏洲股份有限公司入选综合型重点物流企业名单,寿光港有限公司入选仓储型重点物流企业名单,乘达运输股份有限公司、信德物流股份有限公司入选运输型重点物流企业名单。

  “此次评选主要是为了加快推动全潍坊市物流业供给侧结构性改革,培育一批资源集聚、功能集成、具有示范带动作用的物流园区和技术水平先进、主营业务突出、核心竞争力强的物流龙头企业。”市交通运输局工作人员介绍,此次入选企业将获五项政策支持:优先推荐申请省、潍坊市相关产业发展基金;优先推荐申报国家、省相关政策扶持项目;优先推荐参与国家、省的相关试点工作,优先参与相关试点工作;优先推荐申报各类低息、贴息或免息的银行贷款;优先享受潍坊市制定的其他相关扶持政策。

  近年来,我市立足产业发展和交通区位优势,进一步整合物流资源,优化产业结构,以建设综合交通物流枢纽中心为定位,把做大做强物流业作为服务业提升的重点突破口,全力加快以布局集中、产业聚集、功能集成的物流园区建设,下一步,我市积极指导和协助入选企业进一步提升信息化和标准化建设水平,不断完善物流功能,优化服务,充分发挥在全市物流业发展中的示范带动作用。

  

编辑:孙波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
推荐阅读
农业担保架起“农”“银”之桥
04-13
一季度我市各项存款余额突破960亿元
04-13
为乡村振兴战略注入金融血液
04-12
一次“拖堂”的调研
04-12
完善医养结合方式 发展医养健康产业
04-12