PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

推进平安城市建设 构筑平安屏障

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-11
  
  410日,副市长、市公安局局长刘建东主持召开平安寿光建设调度会,专题听取第一季度全市视频监控建设工作进度,对全市视频监控建设工作提出明确要求。

  刘建东要求,要统筹推进全市频监控体系建设,平安寿光建设项目作为2018年的民生实事之一,视频监控体系建设是重要组成部分。市智慧办要专门下发情况通报,进一步明确各部门、各单位的职责,完善视频监控建设范围,要突出幼儿园、养老院、桥梁、码头、水厂等重点部门和重点区域。要进一步完善工作机制,分管副市长每季度召开一次会议,综治办、智慧办、公安局每月召开一次联席会互通情况,每月发一次情况通报,推进工作开展。要进一步强化重点问题督办落实。市综治办、市智慧办要加强沟通配合,将视频监控建设考虑纳入镇街考核范围,市智慧办要加强全市视频监控建设标准的指导,公安机关要发挥主力军作用,全力支持配合,推动平安寿光建设项目落实落地。

  

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
推荐阅读
切实提高应急管理业务的水平和能力
04-11
为新旧动能转换和乡村振兴做出寿光贡献
04-10
市人大常委会对二号议案有关情况进行调查
04-10
市政协十届六次常委会议召开
04-10
确保信息资源整合工作规范化
04-10