PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

确保信息资源整合工作规范化

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-10

  49日,副市长、公安局局长刘建东组织召开我市社会信息资源整合工作研判调度会,对有关问题进行了现场讨论研究,要求充分发挥社会信息资源在维护社会稳定、强化社会管理、提高政府执政能力等方面的重要作用,全面推进社会管理创新等工作。

  据了解,有效整合社会信息资源,建立科学、规范、高效的信息交流、共享工作机制,是推进社会管理创新的一项重要基础性工作,是提升社会管控能力和应急处置能力、有效维护社会稳定的一项重要举措。

  刘建东指出,社会信息资源整合工作时间紧、任务重,相关部门要尽快制定出台有关文件,成立工作小组和专职人员,全面启动信息采集、录入、流转等工作。有关部门、单位要统一思想,充分认识到整合社会信息资源的重要性和必要性,在协调配合、数据资源、技术支持、建立长效机制等方面给予大力支持。要统筹规划、科学实施,制定考核办法,确保信息资源整合工作规范化和制度化,争取早日高质量、高标准完成任务,让我市信息资源整合工作走在前列。

  

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23