PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

全力整治群租房消防安全隐患

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-10

  49日,副市长、公安局局长刘建东主持召开我市群租房消防安全专项整治工作会议。会议分析总结了目前我市出租屋消防隐患排查形势,对群租房下一步专项整治工作作了具体部署。

  按照相关要求,我市各镇街区、行业主管部门近期积极部署开展出租房、群租房消防安全专项整治工作,按照“村不漏户、户不漏房、房不漏间”的原则,集中精力对辖区内的群租房开展全面排查登记。目前,全市共集中排查群租房207处,检查群租房44户,发现火灾隐患175处,督促整改隐患164处。

  刘建东指出,有关部门要高度重视,充分认识群租房安全隐患问题的危害性,切实增强工作的责任感和使命感,认真履行职责,采取有力措施,始终保持严查严管严治高压态势,助推专项整治行动深入开展。要按照方案要求,做到部门联动,重拳治顽,主动作为,进一步加强沟通协调,切实形成整治工作合力,持续加大督查、暗访力度,敢于动真碰硬,严厉整治违法行为,真正将此次消防安全专项整治行动落到实处。

  

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
推荐阅读
龙头企业领航 推动高质量发展
04-09
坚持问题导向 做好农村综治工作
04-09
以创新理念推动人才工作开展
04-09
全力为企业创新创业提供最佳条件
04-09
强化污染源头治理 打好蓝天保卫战
04-05