PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

以创新理念推动人才工作开展

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-09
  
  48日,全市人才工作者培训班开班仪式举行。市委常委、副市长张振城参加。

  张振城指出,创新的主体就是人才。我市实施驱动战略,推进腾笼换鸟、转型升级,瓶颈在人才、关键靠人才。做好人才工作,要抓理念更新,以产业集聚人才、以人才引领产业,用“活”政策集聚人才;抓重点抓增量,以高端人才、急需人才为重点,统筹推进各类人才队伍建设;抓政策创新、完善和落实,在政策创新完善上,在政策支持和资金扶持上,在政策兑现落实上,吸引人才、留住人才;优化人才环境,做好筑巢引凤工作,在政策环境、平台建设、住房等方面要进一步优化,做好基础性工作,筑得好巢引凤来。人才工作分管负责人要从多方面、多角度提升工作的视野和思维,为更好地服务全市人才工作、打造人才高地添加“助推剂”。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
推荐阅读
全力为企业创新创业提供最佳条件
04-09
强化污染源头治理 打好蓝天保卫战
04-05
立行立改抓落实 整改到位促实效
04-05
整治危化品运输 确保道路交通安全
04-05
零容忍出重拳开展农资打假行动
04-05