PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

全力为企业创新创业提供最佳条件

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-09
  
  45日,加拿大科技代表团与寿光技术项目对接交流会在我市举行,国务院侨办专家咨询委员、海外院士专家汤友志,加中环境合作理事会副会长周锡强,副市长张中山参加。

  张中山在致辞中向与会人员介绍了我市概况和经济社会发展情况。他表示,当前,寿光正处在迈向高质量发展的关键时期,更加需要通过嫁接新技术、新产业、新业态、新模式,加快推进新旧动能转换,实现经济发展质量变革、效率变革、动力变革。加拿大科技代表团来到寿光,给我市带来的不仅仅是国际最前沿的发展理念、行业技术,更是相知相聚、共同迈向未来的美好起点。

  张中山强调,我市将以战略眼光、创新思维、双赢理念和良好环境,期待与各位喜宾在推动技术创新、产业升级等方面,深化融合对接、实现共同发展。寿光将以最优越的环境、最优恵的攻策、最优质的服务,全力为企业创新创业提供最佳条件,让专家在寿光投资放心、创业安心、生活舒心。希望与会专家对寿光给予更多的关心关注,利用丰厚的人脉优势和社会影响力、行业话语权,多宣传推介寿光的发展优势和潜力,多为寿光的发展鼓劲加油。

  

编辑:孙波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23