PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

立行立改抓落实 整改到位促实效

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-05

  44日,市委常委、副市长张振城组织召开我市第一批安全生产重点监管企业约谈会。会上,名仁春天购物城等5家企业就自身存在的安全隐患及下一步的整改工作进行了汇报,相关镇街对加强监管及督促企业迅速落实整改进行了表态。

  张振城指出,与会的镇街、企业要切实把安全生产工作抓好,认清我市安全生产的严峻形势,充分认识本次警示约谈的重要性和必要性。他要求,各镇街、部门要高度重视,牢固树立安全生产“底线意识”,采取强有力的措施,严防各类安全生产事故发生。企业要全面抓好自查工作,构建安全风险分级管控和隐患排查治理“两个体系”建设,对各级风险点进行风险分析,并制定符合实际的管控措施,实现排查治理系统化、规范化,不留盲区、不留死角。要全面做好落实整改,严格按照各项整改任务的时间节点,倒排工期,保质保量,按时完成,对于拒不进行安全隐患整改或整改缓慢的企业要采取严厉措施进行打击,确保全面整改到位。要全面做好职工的安全培训工作,做到职工岗前安全教育全覆盖,不断提升职工的安全生产意识和安全操作技能,真正从源头上预防和消除各类安全事故。

  

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
推荐阅读
整治危化品运输 确保道路交通安全
04-05
零容忍出重拳开展农资打假行动
04-05
加快新旧动能转换 打造高端农业品牌
04-04
多措并举确保安全形势总体稳定
04-04
“转、严、减、迁”推进化工产业转型升级
04-04