PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

深耕新田园 助力乡村振兴

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-08
  
  27日,我市召开纪台镇弥河田园综合体项目推进会,听取项目推进情况的汇报,并就下步工作征求意见建议,市领导孙修炜、袁世俊、王惠玲参加。

  纪台镇弥河田园综合体项目位于弥河纪台大桥以南,弥河东坝以东,寿尧路以西,济青高速以北,拟建设内容包括现代农业、文化旅游、田园社区、基础设施等四大部分。

  市委副书记孙修炜要求,要迅速成立项目指挥部,加快项目推进速度,确保办公场所、人员春节前到位;要在春节前完成项目公司注册,立即启动策划规划工作,策划方面要立足长远,突出特色,提高标准,注重创新,打造产业特色鲜明、链条完整、布局合理、生态环保、多功能融合的现代农业产业体系,在规划上要着眼长远,科学规划,以项目发展推动“三农”发展全面转型、乡村全面振兴;要积极做好项目上报后的跟踪协调工作,规范申报程序,迅速做好项目包装;要加大招商力度,整合资源和要素,加快项目推进速度,列出任务清单,挂图作战,切实把资源优势转变为发展优势。

 

编辑:李倩    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23