PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

强化服务意识 加快重点项目建设

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-07
  
  26日,市委书记朱兰玺主持召开全市2018年重点项目推进工作会议,对2018年全市重点项目进行安排部署,明确责任分工,全力加快推进。赵绪春、李宝华、林立星、孙修炜等市级领导班子成员参加。

  朱兰玺指出,发展是第一要务,重点项目是推动高质量发展的主阵地,要坚定不移抓项目,通过抓项目促进高质量发展。2018年,我市筛选确定了55个项目,作为全市重点项目。全市上下要进一步增强发展意识,解放思想,勇于担当,全力推进重点项目建设,促进社会经济发展。对重点项目建设中存在的政策等问题,要深入研究,积极谋划,推动项目建设。要发扬“店小二”式工作作风,用心用力为企业发展服务,企业要敢于“点单”,共同促进项目建设。要抓好项目的督查工作,每个项目都要及时调度,部门企业随时沟通,环环相扣,确保项目顺利建设,尽快落地投产发挥效益。

  就重点项目推进工作,市委副书记、市长赵绪春要求,要建立完善项目推进机制,强化包靠推进项目,包靠领导、责任单位要切实发挥好牵头抓总、协调推进的责任;坚持问题导向推进项目,帮助企业找准项目推进过程中存在的问题和困难,靠上协调推进,尽可能第一时间把问题解决;要深入一线推进项目,到企业和项目现场去,深入了解项目的进展情况,对症下药,将问题尽快解决;要分类抓好重点,在建项目要加快建设速度,前期项目要加快进度,未开工项目要尽快开工;要全力抓好重点项目要素保障,保障好各项目资金、土地、审批等要素;要抓住有利时机,加大招商引资工作力度,为当前和今后的经济发展奠定基础。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
推荐阅读
破解困难问题 推进项目建设
02-07
市政协党组召开民主生活会
02-07
主动消除液化气市场安全隐患
02-07
全省“双安双创”工作电视会议召开
02-07
中国共产党寿光市第十四届纪律检查委员会第四次全...
02-07