PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市政协党组召开民主生活会

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-07
  
  26日,市政协党组召开2017年度民主生活会,市政协党组书记、主席林立星主持并讲话,党组组成人员王惠玲、崔建军、寇振彦、柴寿增、李庆友、刘东亮参加会议。市政协副主席刘建安、袁昌彪、高文浩列席会议。

  为开好这次民生生活会,市政协党组认真组织开展学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,做到“六个聚焦”。充分发扬民主,通过各种形式广泛征求意见建议,班子成员之间相互交心谈心,相互征求意见,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料。

  会上,林立星首先代表市政协党组班子作对照检查,并做个人对照检查,提出了今后的努力方向和整改措施。市政协党组班子其他成员逐一做了对照检查,明确了今后的整改措施。大家既直面问题、红脸出汗,又实事求是、敞开心扉,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  林立星要求,市政协党组要以这次民主生活会为新起点,深入推进市政协党的建设,以更高的标准、更严的要求推进政协工作。要继续抓好问题整改落实,切实把民主生活会的成效体现在推动政协各方面工作上。要严守纪律规矩,更加严格、持之以恒地贯彻落实中央八项规定和省、市委实施意见要求。要全面深入落实市委的各项部署,组织带领全市政协委员和政协机关干部,围绕深入推进新旧动能转换、乡村振兴战略等重点工作开展有序协商,为助推品质寿光建设做出积极贡献,以实际行动来检验民主生活会的成效。

编辑:孙波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23