PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

主动消除液化气市场安全隐患

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-07
  
  26日,全市液化石油气市场集中整治工作会议召开。会议要求,要进一步规范全市液化气石油气工程建设、经营管理、储存运输等行为,集中整治使用不合格钢瓶(液化石油气储罐)及无证经营流动灌气商贩非法以罐倒罐行为,提高行业安全管理水平,保障群众生命财产安全。市委常委、副市长张振城参加。

  张振城指出,加强全市液化石油气市场集中整治,各部门单位要明确责任,将液化石油气市场集中整治工作落实到底,对未批先建、无经营许可或不按许可规定经营的液化石油气企业要依法查处,坚决杜绝液化石油气经营单位向无手续、无资质销售单位贩卖液化石油气;要对无充装许可进行充装、充装非自有气瓶、充装未经检验或检验不合格气瓶、销售质量不合格气体等行为依法查处;加大对餐饮、商场、学校等场所液化气使用安全的巡查力度,主动消除隐患。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23