PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

落实监管责任 消除安全隐患

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-05

  22日,市领导马焕军、刘建东到东城全福元、富地中心、日报社路口、中百大厦、弥河烟花爆竹销售点、盛和居小区、市老年服务中心实地检查公共安全监管工作,每到一处,都详细了解消防、安全等情况,实地检查监管措施落实,对存在的问题当场提出整改意见。

  副市长、市公安局局长刘建东要求,要落实监管责任,各相关警种单位、派出所要严格落实监管责任,进一步加强工作指导和督导检查,做到“谁检查、谁签字、谁负责”,确保不发生重大安全事故;要强化问题导向,不断积累工作经验,提升发现问题的能力,认真查摆安全漏洞和薄弱环节,做到一月一汇总、一月一通报。同时,要注重检查实效,紧盯安全隐患不放,落实整改措施,解决具体问题,彻底消除安全隐患;要结合冬春季节特点,紧紧围绕高层住宅、大型商场、“煤改气”企业、事故高发路段等重点部位,加大检查力度,督促社会单位落实安防措施,确保生命安全、城市安全。

编辑:高斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
推荐阅读
市委书记朱兰玺前往潍坊军分区看望慰问官兵
02-05
2017年我市实施大棚“两改”3.2万余亩
02-02
切实保障好妇女儿童的根本利益
02-02
高质量办好议案提案 回应民生关切
02-02
市政协组织开展“送文化”下乡活动
02-02