PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

学习优秀传统文化 增强为民服务能力

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-25
  
   1月24日,市政协机关举行传承发展中华优秀传统文化专题辅导报告会,邀请市关工委主任、市传承发展优秀传统文化实施公民道德建设工程领导小组顾问王茂兴作了《干部要做弘扬优秀传统文化的表率》辅导报告。市政协领导王惠玲、刘建安、袁昌彪、寇振彦、刘美霞、高文浩、柴寿增、魏广利参加。

  对于做好下一步优秀传统文化的普及学习,市政协副主席、党组副书记王惠玲要求,要从思想上高度重视,带头认真学习中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,学习市委、市政府印发的《寿光市传承发展中华优秀文化推进乡村文化文明振兴工作方案》以及《寿光市2018年中华优秀传统文化普及学习工作方案》,把思想统一到市委市政府的要求上来。要抓紧研究制定2018年优秀传统文化普及学习工作方案,做到早谋划、早行动,迅速掀起普及学习优秀传统文化的热潮。学习上要入脑入心,党员干部要带头加强对传统文化的学习,自觉在繁忙的工作之余,主动挤时间静下心来学习研读,从传统文化中汲取思想精华,潜移默化中提升自身的道德情操,通过学习和借鉴来开阔胸襟、改进方法、增加智慧、获取正能量,提高思维层次和领导水平,增强为人民服务的本领和能力。 

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25