PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市总工会互助保障活动惠职工

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-25
  
  124日,潍坊互助会(寿光市)二次救助金集中发放会议在市职工服务中心举行,共发放救助金7.9万元,36名会员分别得到10003000元不等的救助金。市政协党组副书记、市总工会主席寇振彦出席。

  近年来,市总工会广泛实施工会“惠员工程”,做好工会会员信息采集,扩大工会会员服务卡发放范围,丰富服务功能和便民内容,把职工互助保障工作当作惠民工程,职工互助保障工作参与率不断提升,为职工服务的能力进一步提升,赢得了企事业单位及职工的广泛认可和支持。2017年,全市完成参会单位167家,参会职工35234人,新发展互助会员4535人,互助保障完成金额148.4万元,同比增长11.2%,先后为1380人次因病和遭遇意外伤害的职工申请救助69.1万元,分两次对80名参保职工实施互助保障二次救助,救助金额14.8万元。

编辑:刘振华    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23