PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

安全管理合作 推动企业转型升级

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-10
  
  19日,东方宏业·杜邦安全改善项目启动会举行。山东东方宏业化工有限公司与杜邦(中国)公司签订安全服务协议,双方就下步项目推进计划进行交流。市委常委、副市长张振城参加。
  张振城在致辞中指出,杜邦公司是一家面向世界提供先进高性能材料、服务和技术的全球化科学公司。在214年的实践中,杜邦建立了一套用于指导日常业务决策和行为的安全管理理念,能帮助客户将管理体系和相应的流程标准内化于心、形成能力、养成习惯,实现真正的管理提升。山东东方宏业化工有限公司是国家橡胶与轮胎工程技术研究中心化工板块的重点实验机构,是我市“突出贡献企业”,入选市“纳税二十强企业”。企业始终秉承“以人为本、安全为天”理念,在安全生产和管理方面进行了积极探索。
  东方宏业和杜邦的签约标志着双方进入紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方携手加快安全生产建设、促进企业更好更快发展的重要举措,对于我市下一步化工企业安全生产转型升级具有示范带动作用。希望双方以此为契机,开启安全管理合作的新里程,推动企业安全管理工作取得新飞跃,努力打造业内安全生产新标杆,为地方经济和社会发展做出新的更大贡献。
编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
推荐阅读
实施标准化战略 抢占产业发展制高点
01-09
争当县域高质量发展的排头兵
01-08
掀起传承发展优秀传统文化的热潮
01-08
查问题找隐患 有效管控安全风险
01-08
省发展改革委副主任魏建强带领督察组来我市开展实...
01-05