PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

住寿潍坊市人大代表赴潍参会

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-05
  
  潍坊市十七届人大二次会议将于201815日开幕。14日,住我市的潍坊市人大代表启程,参加潍坊市第十七届人大二次会议。李宝华、孙修炜、张振城等市级领导参加欢送仪式。

  市委副书记孙修炜指出,各位代表要切实履行好职责,认真听取和审议好各项报告,积极建言献策,特别是将我市“四个城市”建设、文明城市创建、乡村振兴战略、新旧动能转换等一系列重要举措带到会上,通过议案、建议等形式,客观地反映上去,为潍坊市委、市政府科学决策提供依据。要宣传推介寿光,把我市品质发展取得的新成效、新进展宣传出去,把寿光群众的心声带到会上去,为寿光发展争取更大支持。要严格遵守大会纪律,认真行使法律赋予的各项职权,确保圆满完成会议期间各项任务。

  市人大常委会主任李宝华表示,各位代表要牢记全市人民的重托,认真履行职责,学习领会本次会议精神;要严格遵守大会纪律,认真听取和审议各项报告,以高度的政治责任感,积极建言献策,反映好寿光人民的心声与期盼。

 

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23