PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

听基层心声 聚发展合力

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-01-04
  
  13日,市委副书记、市长赵绪春主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,现场征求部分人大代表、政协委员对2018年《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。市领导张振城、丁世波、王安文、刘建安、崔建军参加。

  在查看了报告整体框架和主要内容后,与会的人大代表、政协委员依次发言,对2017年政府工作给予充分肯定,对2018年的奋斗目标、工作安排表示赞同。大家认为,《政府工作报告》主题鲜明,思路清晰,文风朴实;总结去年成绩实事求是,直面存在问题不回避,部署2018年工作措施具体实在,符合我市经济社会发展实际。大家围绕报告的主要内容,结合自身工作实际,就教育、养老资源配置,强化生态治理和安全生产,强化诚信体系建设,全面实施乡村振兴战略等提出了许多中肯且有见地的意见建议。赵绪春认真听取和记录了与会代表的发言,并对大家积极建言献策和对政府工作的关心支持表示感谢。他要求相关部门,要理解好、吸收好这些意见建议,把政府工作报告修改好,把政府各项工作做得更深入细致、更扎实有效。

  赵绪春强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是我市决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险、维护稳定各项工作任务繁重,我市政府工作也面临新形势、新任务、新要求。希望人大代表、政协委员一如既往地大力支持政府工作,充分发挥各自优势,继续以多种形式为寿光的品质发展献计献策,共同努力抓好中央方针政策的贯彻落实,共同努力把市委各项决策部署落到实处,汇聚起建设品质寿光的强大合力。

 

编辑:孙波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23